Gestión tecnológica en el mejoramiento de la calidad del trabajo. - García, Blanquita Concepción (Espacio Abierto)
La situación empresarial venezolana exige especial atención en los parámetros de calidad, productividad y competitividad como un compromiso que forma parte de la dinámica empresarial actual. Para lograrlo las empresas deben apuntar hacia el fortalecimiento tecnológico autosostenido que no debe perder de vista las actividades desarrolladas por la Gestión Tecnológica y la Gestión de Calidad como indispensables para su logro. Cabe destacar que el desarrollo de la investigación de la cual se desagrega el presente artículo, ofreció la oportunidad de planificar, dirigir, ejecutar y evaluar un programa de Aprendizaje y Asimilación de la Metodología Calidad, asegurando mejores bases para la vinculación de la Gestión Tecnológica con la Gestión de Calidad.