The Palgrave Handbook of Criminology and the Global South - Gerardo Gabaldón, Luis (Espacio Abierto, 2019)
Esta colección de numerosos y heterogéneos ensayos pretende una aproximación renovada hacia la cuestión del control social y la justicia penal dentro de un marco de referencia complementario a la racionalidad occidental, representada por el conocimiento sistematizado e imperial de los países centrales, agrupados como Norte Global.