Revistas de investigación - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
SOCIOLOGÍA. Cuadernos de la Associação Brasileira de Ensino de Ciências Sociais (ABECS). Editor responsável: Cristiano das Neves Bodart. Vol.2, nª.2, Jul./dez. 2018 REVISTA CIENCIAS SOCIALES Universidad Central del Ecuador Napoleón Saltos Galarza. Ecuador (Director) Número 41 REVISTA INVI Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile. Director: Ricardo Tapia Zarricueta. VOL. 34, NÚM. 96 (2019) SOCIOLOGIA ON LINE Asociación Portuguesa de Sociología. Número 20, Setembro 2019 IE REVISTA DE INVESTIGACIÓN EDUCATIVA DE LA REDIECH. Red de Investigadores Educativos Chihuahua AC, México, Editor responsable: Jesús Adolfo Trujillo Holguín. (Volumen 10, n. 19, octubre 2019 - marzo 2020) PLURAL. Antropología desde Latinoamérica y el Caribe. Directora: Annel Mejías Guiza. (Red de Antropologías del Sur / Universidad de Los Andes, Venezuela). Número 3. 2019