Sociología y docencia reflexiva. Un estudio del caso colombiano. - Paz Rueda, Ana Lucia (Espacio Abierto, 2020)
En esta pintura que colocamos a modo de epígrafe recogemos algunas claves metafóricas que hacen hilatura y holograma, al mismo tiempo, con los muchos pensamientos que despertarán seguramente la lectura de este valioso libro Sociología y Docencia Reflexiva. Un estudio del caso colombiano, fruto de una investigación de tesis doctoral, al que nos invita, y nos honra por cierto, a prologar su autora Ana Lucía Paz Rueda, en el marco del auspicio editorial de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Icesi.