Revistas - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2020)
TABULA RASA Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Bogotá, Colombia. Director: Eduardo Restrepo Nº 36. (octubre-diciembre 2020) REVUE D’ HISTOIRE DES SCIENCES HUMAINES. Centre Alexandre Koiré. París, Francia. Direction: Régine Plas et Nathalie Richard. Printemps 2020, n° 36 Revista NERA Universidade Estadual Paulista. Núcleo de Estudos, Pesquisas e Projetos de Reforma Agrária. Sâo Paulo, Brasil Editores: Camila Ferracini Origuéla, Estevan Leopoldo de Freitas Coca y Lorena Izá Pereira Nº. 53. Mayo –agosto 2020 GLOBAL DIALOGUE. International Sociological Association. Editors: Brigitte Aulenbacher, Klaus Dörre. Volume 10, Issue 3. December 2020 POLIS. Universidad Autónoma Metropolitana. México Editor responsable: Mario Federico Bassols Ricardez. Vol. 16, núm. 1, enero-junio de 2020