Cohesión Social y Derecho: Respuesta a Rogelio Pérez Perdomo - Briceño-León, Roberto (Espacio Abierto, 2021)
En su texto “Anomía, Cohesión Social y Derecho en Venezuela en tiempos de catástrofe”, Rogelio Pérez Perdomo desarrolla una crítica al trabajo “El Impacto Social de la Violencia en la Cohesión Social” , que elaboramos junto a Alberto Camardiel, y en el cual se reportan los resultados de un estudio llevado a cabo en Venezuela a través de una muestra de una encuesta de 6.500 hogares distribuidos en todo el país y donde aplicamos una metodología original para conocer la cohesión social de la sociedad venezolana en unos tiempos catastróficos, como bien los califica Pérez Perdomo.