Austeridad o crecimiento: un dilema por resolver - Enríquez Bermeo, Francisco (Espacio Abierto, 2021)
Caridad Ortiz, María –Editora- (2019) Austeridad o crecimiento: un dilema por resolver. Consorcio de Gobiernos Autónomos Provinciales del Ecuador CONGOPE. Ediciones Abya Yala. Quito. Pp. 196