Revistas - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2021)
EMPIRIA. Revista de Metodología de Ciencias Sociales Facultad de Ciencias Políticas y Sociología de la UNED. España. Director/Editor: José María Arribas Macho Núm. 49 (2021) (enero-abril) TEMAS SOCIOLÓGICOS. Revista de la Escuela de Sociología. Universidad Católica “Silva Henríquez”. Santiago, Chile. Directora: Diosnara Ortega González. Número 27. 2020 DILEMAS. Revista de Estudos de Conflito e Controle Social. Universidade Federal do Rio de Janeiro UFRJ. Brasil Editor: Michel Misse. V. 14, nº 1. Jan-abr 2021 FORHUM International Journal of Social Sciences and Humanities. Centro Universitario CIFE. Cuernavaca, México. Editor: Josemanuel Luna-Nemecio Vol. 3 Núm. 4 (2021) ETCÉTERA. Revista del Área de Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones “María Saleme de Burnichon”. Universidad Nacional de Córdoba. Nº 7.2020