Reseña de libro: ROMERO SALAZAR, Juan José (2024) Gerencia para la transformación. Una epistemología para el nuevo gerente venezolano. UNEG (2ª edición). Pp. 236 - Latuff, María Elena (Espacio Abierto, 2024)
.