Reseña de libro: Hidalgo Flor, Francisco, Zotaminga Sixto -comp. (2022) Constituyente y Constitución: proceso y evolución. CETRI, Quito: Pp. 345 - Unda Soriano, Mario (Espacio Abierto, 2025)
Hidalgo Flor, Francisco, Zotaminga Sixto -comp. (2022) Constituyente y Constitución: proceso y evolución. CETRI, Quito: Pp. 345