Metodología y Análisis de la Política Pública. Propuesta Caso Venezuela 1999-2010 - Javier León, José (Espacio Abierto, 2019)
La claridad metodológica se agradece, y Eloy Altuve Mejía la presenta en las primeras de cambio. Sin perderse en abstracciones, apunta al “presupuesto”, el verdadero – el real diríamos nosotros, en el mundo gris de la gerencia burocrática – “plan de acción político y administrativo”. La asignación de recursos refleja – dice – “con fidelidad” “la orientación ideológica del gobierno” (p. 18). Sobre esta base, el libro avanza revelando el estado de la cuestión deporte en la primera década del gobierno bolivariano.