REESTRUCTURACIÓN DE LAS CIENCIAS SOCIALES: HACIA UN NUEVO PARADIGMA - González Casanova, Pablo (Espacio Abierto, 2019)
La actual reestructuración de conceptos en ciencias y en humanidades plantea algunos problemas de congruencia y rigor, que no son meros ejercicios académicos. La inconsecuencia con los mismos y el no profundizar o precisar las implicaciones que tienen no se limitan ni a la vida académica, ni a los conceptos: de hecho afectan gravemente la acción política en tanto no abandona uno lo trillado a pesar de que por momentos se dé cuenta de que hay algo “nuevo”.