Compartiendo - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
VII Congreso Nacional de Ciencias Sociales.Las Ciencias Sociales en la transición.Universidad Autónoma de Nuevo León.30 de marzo al 3 de abril de 2020. Monterrey, México.Seminário Internacional sobre Ambiente e Sociedade.Lisboa, 2-3 de março 2020.Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa. Portugal.Convocatoria ISA a sociólogos juniorLa Asociación Internacional de Sociología (ISA) anuncia la organización de la VIII Competencia Mundial de Sociólogos Junior. Los ganadores serán invitados a participar en el XX Congreso Mundial de Sociología ISA, que tendrá lugar en Melbourne, Australia, en julio de 2022.XI Congresso Português de Sociologia.Identidades ao rubro: diferenças, pertenças e populismos num mundo efervescente.De 29 de junho a 1 de julho, 2020. Umiversidade de Lisboa. Portugal