Compartiendo - Espacio, Abierto (Espacio Abierto, 2020)
XVII CONGRESO CENTROAMERICANO DE SOCIOLOGÍA. 26 octubre - 30 octubre. Universidad de El Salvador.La Asociación Centroamericana de Sociología (ACAS) y la Asociación Salvadoreña de Sociólogos, Sociólogas y profesionales de las Ciencias Sociales (ASS), se complacen en convocar a Sociólogos, Sociólogas, Investigadores Sociales, Estudiantes de Sociología y carreras afines, a profesionales de Ciencias Sociales y a los interesados en temáticas sociales a participar en el XVII CONGRESO CENTROAMERICANO DE SOCIOLOGÍA. El tema central a debatir es: CENTROAMÉRICA FRENTE AL BICENTENARIO: ¿FRAGMENTADA Y DESBORDADA? DESAFÍOS Y VOCES DESDE LA SOCIOLOGÍA Y LAS CIENCIAS SOCIALESV CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN EDUCATIVA. 15-17 de octubre. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Chihuahua, México. Maestrías de Investigación FLACSO- Ecuador. Inicio: 19 de octubre 2020.Curso Virtual INTRODUCCIÓN AL PAQUETE ESTADÍSTICA SPSS Buenos Aires, Argentina. Inicio 10 de agosto 2020.DIPLOMADO Muestreo para Investigadores I.  IVAD. Pre-inscripciónEste diplomado está dirigido especialmente hacia investigadores que requieren inferir resultados poblacionales a partir de una muestra, contrastar hipótesis, etc. Tiene como objetivo general introducir a los participantes en la teoría del muestreo de poblaciones finitas aportándole el instrumental necesario para abordar en la práctica el diseño y tratamiento estadístico de informaciones muestrales obtenidas bien mediante encuestas, o mediante otros sistemas de medición o cuantificación de variables.