Revistas - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2021)
EMPIRIA. Revista de Metodología de Ciencias SocialesFacultad de Ciencias Políticas y Sociología de la UNED. España.Director/Editor: José María Arribas MachoNúm. 49 (2021) (enero-abril)    TEMAS SOCIOLÓGICOS. Revista de la Escuela de Sociología.Universidad Católica “Silva Henríquez”. Santiago, Chile.Directora: Diosnara Ortega González.Número 27. 2020    DILEMAS. Revista de Estudos de Conflito e Controle Social.Universidade Federal do Rio de Janeiro UFRJ. BrasilEditor: Michel Misse.V. 14, nº 1. Jan-abr 2021     FORHUM International Journal of Social Sciences and Humanities.Centro Universitario CIFE. Cuernavaca, México.Editor: Josemanuel Luna-NemecioVol. 3 Núm. 4 (2021)     ETCÉTERA. Revista del Área de Ciencias Sociales.Centro de Investigaciones “María Saleme de Burnichon”. Universidad Nacional de Córdoba.Nº 7.2020