Carmen Miró - Romero Salazar, Alexis (Espacio Abierto, 2025)
Alexis Romero Salazar (En base a textos de Didimo Castill0, Marco A. Gandásegui, h. y Brígida García) Texto extenso: América Latina: políticas de población, situación demográfica y desafíos que enfrenta la región. Carmen A. Miró G. Papeles de Población. Vol.7 no.27. Toluca, México. 2001