Reseña del libro: LUCENA, Héctor (2021) Desindustrialización Y Relaciones de Trabajo. Políticas para desindustrializar: efectos y reacciones de los actores Sociolaborales. Universidad de Carabobo. Valencia, Venezuela. Pp. 117 - CEFIL -Centro de Estudios, Formación e Investigación Laboral (Espacio Abierto, 2025)
.