América Latina como encuentro cultural creativo. - Beck, Heinrich (Revista de Filosofía)
Este ensayo ofrece un análisis sobre la cultura latinoamericana. Análisis que centra su reflexión sobre la identidad y el lugar ontológico de la cultura latinoameri cana dentro del mundo actual, que cambia continuamente su estructura. Esta refle xión se inscribe dentro de la tradición filosófica europea, y utiliza, por lo tanto, cate gorías analíticas europeas.