En torno al significado y la sinonimia. - García Díaz, Adolfo (Revista de Filosofía)
Se recogen en este trabajo cinco notas sobre el tema central del lenguaje: el significado. Apropósito de la posibilidad de la sinonimia, se estudia cuál seaen ver dad el significado de los términos, relacionándolo, de paso, con otros como el de la analogía, los universales y las relaciones metafísica-lenguaje.