Francisco José de Urbina, filósof-o venezolano del siglo XVill. Notas para una biografía. - Muñoz García, Carlos (Revista de Filosofía)
Francisco José de Urbina fue profesor de filosofía en el S. XVITI en la Universidad de Caracas, y autor de un Cursus Philosophicus. Se recogen en este trabajo los pocos y dispersos datos existentes, en orden a reconstruir con ellos la bibliografía del filósofo caraqueño.