Un papel de la lógica dentro de la enseñanza. - Campos Benítez, Juan Manuel (Revista de Filosofía)
Por ";lógica"; se entienden tantas cosas que es difícil ofrecer una noción clara al estudiante que apenas se inicia en ella. La distinción entre lógica ";utens"; y lógica ";docens"; puede explicar, en parte, la variedad de la lógica y mostrar su importancia para la educación. Esta distinción tiene, a su vez, un lugar importante en la historia de la lógica misma.