La tolerancia sustentada: una práctica para la democracia - Uribe Guzmán, Pedro Manuel (Revista de Filosofía, 2020)
El presente artículo plantea una propuesta de tolerancia para la sociedad democrática contemporánea. Al concebirla como una práctica, en los mismos términos de A. MacIntyre, se explica su utilidad y relevancia para la convivencia pacífica y perdurable. Para ello, primero se realizará una descripción del estado actual del debate sobre el concepto de tolerancia, luego se abordará la dificultad en la determinación de lo intolerable, y por último se expondrán los elementos que permiten definir la tolerancia sustentada.