Participación ciudadana y política de la mujer venezolana: logros y desafíos : Citizen and Political Participation of Venezuelan Woman: Achievements and Challenges - Liuzzo, María (Revista de Filosofía, 2020)
Las consideraciones que conforman este trabajo se orientan en dos variantes: por una parte documentar y analizar el papel de la participación política y ciudadana y, por otra el rol que ha desempeñado la mujer venezolana en el espacio socio-político del país. Cabe reflexionar sobre los logros y desafíos que ha experimentado, en la búsqueda del sitial que merece ocupar, dado que ha trabajado y aprendido en las luchas constantes que ha tenido que enfrentar. El trabajo aborda un diseño de carácter bibliográfico- hermenéutico y el objetivo consiste en analizar la participación ciudadana y política de la mujer venezolana, resaltando los logros y desafíos adquiridos a través del tiempo.