La imagen Concepto de la muerte de Montaigne en la película el Séptimo Sello de Igmar Bergman: The Concept Image of Montaigne’s Death in the Film The Seventh Seal by Igmar Bergman - Cendrós, Pavel (Revista de Filosofía, 2022)
La imagen concepto es una forma de descubrir la razón logopática del cine en su dimensión filosófica. Revelar cómo está presente la imagen concepto de la muerte en la película el séptimo sello de Ingmar Bergman es la intención del presente ensayo. Mediante la reflexión y estudio del filósofo renacentista francés Montaigne utilizando sus postulados para interpretar el cine de manera filosófica a través del pensamiento de Julio Cabrera.