Sentido moral y Providencia en Hutcheson: Moral Sense and Providence in Hutcheson - Miguel Angel Pérez Pérez; Noemi Teresa Julca Vera (Revista de Filosofía, 2023)
La presente indagación examina la noción del sentido moral en Hutcheson, planteando la tesis de que su cimiento descansa en un plan diseñado por la Providencia, la cual ha proveído a los seres humanos de la capacidad de aprobar el bien y el mal morales. En tal sentido, explicamos de qué manera la aprobación moral consiste en una percepción interna de carácter sentimental fundada en la bondad de la divinidad.