¿Hay algo ahí fuera? La argumentación falaz de Moore y otros argumentos del mundo externo - Alejandro Villamor Iglesias (Revista de Filosofía, 2023)
El principal objetivo del presente trabajo consiste en el análisis de cuatro conocidos argumentos para demostrar la existencia del “mundo externo”. Inicialmente, se prestará especial atención al elaborado por Moore en su “Prueba del mundo externo” para, posteriormente, presentar los argumentos de Frege, Descartes y Kant respectivamente. Finalmente, se evaluarán crítica y comparativamente las distintas pruebas para comprobar si, efectivamente, han conseguido derrotar al escéptico al respecto de la existencia de un mundo al margen de las propias representaciones.