Preguntas fundamentales sobre la Filosofía de Kant - Aixa Susana Eljuri Febres† (Revista de Filosofía, 2024)
Lección magistral sobre los fundamentos del criticismo kantiano, escrita por la Dra. Aixa Eljuri Febres† (1956-2016) para sus seminarios sobre el pensamiento de Kant. Esta lección convertida en artículo, se incluye en sección especial con la intención de homenajear a quien fue una extraordinaria investigadora en el campo de la estética kantiana.