Metafisica y modalidad en Fray Alonso de la Veracruz. - Campo Benítez, Juan Manuel (Revista de Filosofía, 1970)
En el presente trabajo, y tras presentar la figura de Fray Alonso de la Veracruz, se estudia su opinión acerca de las proposiciones modales, frente a la opinión de los modemi. Se analiza su posición referente a las modales compuestas y divisas, su respectiva cuantificación y la interpretación de las compuestas desde el punto de vista lógico y ontológico.