Antonio José Suárez de Urbina. Notas para una biografía. - Muñoz García, Angel (Revista de Filosofía, 1970)
Entre los catedráticos de filosofía de la Real y Pontificia Universidad de Caracas, Antonio José Suárez de Urbina dictó un curso de 1755 a 1758. En orden a ir estructurando una historia de la filosofía en nuestro país, se recogen aquí los datos biográficos del catedrático.