La hermenéutica analógica de Mauricio Beuchot. - Saavedra Ramírez, Gabriel (Revista de Filosofía, 1970)
El artículo hace un recuento de la historia de la hermenéutica, para culminar con el tratamiento de la hermenéutica analógica de Mauricio Beuchot. De la misma, destaca aspectos de su metodología, los tres elementos que Beuchot señala en el acto hermenéutico, y luego, el concepto de analogía manejado por dicho autor. Culmina este estudio con un tratamiento de las relaciones entre metafísica, ética y hermenéutica, según las ideas de Beuchot.