Sobre la metafísica de Leibniz. - García Díaz, Adolfo (Revista de Filosofía, 1970)
El artículo examina aspectos principales de la metafísica leibniziana, y recoge puntos del estudio realizado sobre la misma por Louis Couturat, empezando por el Principio de Razón Suficiente, y luego pasando al comentario sobre el Principio de Identidad. También se examinan la concepción de la metafísica de Leibniz y su relación con la física en la consideración de categorías tales como Espacio y Tiempo.