¿Es representacional la visión del lenguaje de Davidson? Una reevaluación de su propuesta - Nava, Lizette (Revista de Filosofía, 2014)
En este artículo se investiga la pertinencia de la atribución de una visión “representacional” del lenguaje a Donald Davidson, así como lo que ella presupondría: 1) una distinción entre los conceptos y un contenido referencial no contaminado por ellos; 2) una concepción “monológica” del intérprete, que ignora el aspecto constitutivo de las interacciones lingüísticas; y 3) la atribución de racionalidad al hablante como la función básica de la interpretación, desconociendo así la función expresiva del lenguaje.