Lo real y lo posible: una relectura epistemológica desde las culturas - Salas, Gerardo (Revista de Filosofía, 2015)
En el presente trabajo se revisan los conceptos de realidad y posibilidad tal y como suelen interpretarse tradicionalmente en la cultura occidental. Una relectura epistemológica desde las culturas por medio de las nociones wittgensteineanas de regla, gramática especialmente la de visión de aspectos permite mostrar cómo los contextos culturales inciden en la formación de tales conceptos.Â Â