SARDINHA, Diogo Orden y tiempo en la filosofía de Foucault. Trad. Martha Pulido, Editorial Universidad de Antioquia, Medellín, 236 pp. - Dávila, Jorge (Revista de Filosofía, 2020)
Recensión bibliográfica.