La filosofía posterior de Wittgenstein y su parecido de familia con el Neopirronismo: Wittgenstein's Later Philosophy and its Family Resemblance to Neo-Pyrrhonism - Fragua Cabrera, Roger Bladimir (Revista de Filosofía, 2022)
En este trabajo quiero explorar cómo se puede entender el pirronismo de Wittgenstein. No quiero entrar en la discusión con los autores que apoyan o rechazan este apelativo para Wittgenstein. Mi intención es considerar el conflicto de opiniones, la suspensión del juicio, la ataraxia y la filosofía como ética y luego analizar si a través de estos conceptos se puede establecer algún tipo de similitud entre Wittgenstein y el pirronismo. Del mismo modo, considero útil que el texto sirva para mostrar que todas las similitudes entre el modo de concebir la filosofía de Wittgenstein y el pirronismo pueden servir para defender el neopirronismo de Wittgenstein como algo más que un simple parecido de familia.