Voltaire (François-Marie Arouet). La filosofía de la historia, (Edición digital y prólogo de Jorge F. Vidovic L.), Academia de Historia del Estado Zulia / Fundación Ediciones Clío, Maracaibo, 2022. Pp. 168. ISBN: 978-980-7984-45-4 - Jorge F. Vidovic (Revista de Filosofía, 2023)
Recensión bibliográfica del texto Filosofía de la Historia de Voltaire