TRES TESIS SOBRE LA HISTORIA DEL IMPACTO DE LA ESCUELA DE FRANKFURT: THREE THESES ON THE HISTORICAL IMPACT OF THE FRANKFURT SCHOOL - Traducción de Javier Romero, Jürgen Habermas. (Revista de Filosofía, 2025)
Traducción al español del texto:THREE THESES ON THE HISTORICAL IMPACT OF THE FRANKFURT SCHOOLde Jürgen Habermas, a cargo del Dr. Javier Romero Muñoz de la Universidad de salamanca, España.