Infección por COVID - 19 ¿Qué hemos aprendido? - Lizarzábal García, Maribel (Revista Profesional HígadoSano, 2021)
Conscientes de que como humanidad enfrentamos el reto de una guerra biológica, que no diferencia fronteras, sistemas políticos, socioeconómicos, raza, profesiones, cultura o religiones y que anuncia permanecer algún tiempo más entre nosotros, hemos considerado oportuno en el marco de esta pandemia y en este mes de marzo 2021 que celebramos el Día nacional del Médico en Venezuela, dedicar la edición número 20 de nuestra Revista, a la revisión de algunos conceptos y actualizaciones científicas sobre el COVID-19. Sobretodo brindar un especial homenaje y palabras de agradecimiento y reconocimiento a los médicos y personal de salud, fallecidos en estos difíciles momentos de lucha contra el coronavirus, donde hemos perdido colegas y amigos, que extrañaremos por siempre y no queremos olvidar. Muchos han dejado sus vidas asistiendo pacientes, cuidando y protegiendo a otros.