Hepatitis viral aguda tipo A fulminante: Fulminant acute viral hepatitis type A - Larreal, Yraima (Revista Profesional HígadoSano, 2022)
La evolución clínica de la infección por virus de Hepatitis A (VHA) es usualmente de curso benigno y autolimitado en más del 90 % de los casos; sin embargo, la falla hepática fulminante se describe dentro de sus formas atípicas de presentación. Las formas atípicas de la infección por VHA han sido poco estudiadas y rara vez es tomada en cuenta como diagnóstico diferencial en la práctica clínica.