Actualización sobre tumores neuroendocrinos: Update on neuroendocrine tumors - Lizarzábal-García, Maribel (Revista Profesional HígadoSano, 2022)
Los tumores neuroendocrinos (NET, por sus siglas en inglés Neuroendocrine Tumors), suelen ser cánceres indolentes de crecimiento lento con comportamientos heterogéneos, algunos tumores metastásicos amenazan la supervivencia, mientras otros más localizados permiten mayor sobrevida.