Tumores neuroendocrinos pancreáticos, ¿de qué se trata y cuándo sospechar? Pancreatic neuroendocrine tumors, what is it and when to suspect? - Lizarzábal-García, Maribel; Mengual-Moreno, Edgardo (Revista Profesional HígadoSano, 2022)
Los tumores neuroendocrinos pancreáticos (TNEP) son neoplasias de crecimiento lento cuya patogenia molecular no se conoce por completo. El progreso en los métodos de diagnóstico y la sospecha clínica podría ser una de las razones del aumento de la incidencia de aumento del diagnóstico de neoplasias neuroendocrinas pancreáticos en los últimos tiempos.