Tratamiento oncológico de los tumores neuroendocrinos pancreáticos: Oncological treatment of pancreatic neuroendocrine tumors - Fuentes, María Belén (Revista Profesional HígadoSano, 2022)
El tratamiento médico de los tumores neuroendocrinos pancreáticos (Pan-NENs) es todo un desafío, y las decisiones de tratamiento deben ser realizadas en conjunto por el equipo multidisciplinario e individualizadas. Para enfermedad avanzada, el conocimiento de los síntomas funcionales o de los derivados de la proliferación celular son claves para diseñar el mismo. El objetivo de esta revisión es describir cada una de las opciones de terapéuticas con los niveles de evidencia y grado de recomendación de la Sociedad Europea de Medicina oncológica (ESMO).