Abordaje metodológico para verificar la relación formación gerencialproductividad en las empresas familiares - Velásquez, Carlos (Impacto Científico, 2021)
Resumen Existen diferentes formas de abordar una realidad a investigar; distintas maneras de planificar, organizar, desarrollar y conducir la misma. Por ello para desarrollar la presente investigación se concibe como abordaje metodológico los procedimientos cuantitativos basados en el método científico. En este sentido, el presente artículo tiene como finalidad reflexionar acerca de los enfoques epistemológicos para verificar la relación formación gerencial-productividad en las empresas familiares. Para lo cual se realizó una revisión documental, donde se examina el enfoque epistemológico, el tipo y diseño de la investigación, así como las técnicas de análisis. A partir de este reflexionar epistemológico se busca, la descripción de las fases que se cumplirán para el logro de los objetivos establecidos en el trabajo de investigación titulado formación gerencial para la productividad en las empresas familiares.