Criterios metodológicos para el desarrollo de una investigación confirmatoria - Mazurkiewicz, Iris (Impacto Científico, 2022)
El propósito del presente artículo es presentar los criterios metodológicos para el desarrollo de una investigación la cual tiene el objetivo de confirmar la relación entre las competencias gerenciales y la gestión de proyectos desde la comprensión holística, con la intención de aportar información sobre esta novedosa y original forma de hacer investigación. La investigación se basa en el método holopraxico, característico en la comprensión holística por la integración de las partes para entender el todo.