La incorporación de la subjetividad en el proceso de planeación de marketing - Murillo, Erick; Villavicencio, Marcia; Bohórquez, Frida (Impacto Científico, 2018)
Los cambios que se producen en lo económico y tecnológico impactan de manera significativalas subjetividades en el comportamiento del consumidor, de allí que las estrategias del marketing se vean desvinculadas y deslocalizadas de su propia acción. En este escenario, la subjetividad, así como los elementos propios de la economía digital han adquirido una particular importancia. En tal sentido, se propone analizar la incorporación de la subjetividad en los procesos de planeación del marketing a partir de la economía digital a través de la reflexión crítica de la literatura actual sobre los conceptos y evolución del marketing, pues aspira aproximarse al marco teórico relacionado con la subjetividad y las estrategias del marketing en la economía digital.