Abordaje metodológico para verificar la relación formación gerencialproductividad en las empresas familiares - Velásquez, Carlos (Impacto Científico, 2021)
ResumenExisten diferentes formas de abordar una realidad a investigar; distintas manerasde planificar, organizar, desarrollar y conducir la misma. Por ello para desarrollar lapresente investigación se concibe como abordaje metodológico los procedimientoscuantitativos basados en el método científico. En este sentido, el presente artículotiene como finalidad reflexionar acerca de los enfoques epistemológicos para verificarla relación formación gerencial-productividad en las empresas familiares. Para lo cualse realizó una revisión documental, donde se examina el enfoque epistemológico, eltipo y diseño de la investigación, así como las técnicas de análisis. A partir de estereflexionar epistemológico se busca, la descripción de las fases que se cumplirán parael logro de los objetivos establecidos en el trabajo de investigación titulado formacióngerencial para la productividad en las empresas familiares.