Microlearning como estrategia para el aprendizaje masivo en educación universitaria - Cedeño, Pablo (Impacto Científico, 2023)
El presente artículo, representa una contrastación teórica sobre la aplicación delmicrolearning como estrategia de aprendizaje masivo en Educación Universitaria,entendiendo esta como la herramienta que permite regular y mantener el aprendizajeen pequeños pasos, representa una estrategia de formación que posee contenidos decorta duración dispuestos en una ruta de aprendizaje que se adapte a las necesidadesparticulares, con la finalidad de desarrollar estrategias para la aplicación de estaherramienta en la Educación Universitaria y que los estudiantes se vean comprometidosen la construcción de su formación. La idea de la investigación es determinar lainfluencia del microlearning o también conocido como micro- aprendizaje en lasInstituciones. Para su abordaje se aplicó una metodología de tipo documental lacual dejo como reflexión que cada individuo aprende a su propio ritmo y en esto esimportante el compromiso y estrategias que las diversas instituciones desarrollen en lalabor de hacer más atractivas las carreras para sus estudiantes.