Propiedades para la generación de números cuadrados perfectos: Properties for the generation of perfect square numbers - Villarroel, Alexander; Villarroel, Francisco (Impacto Científico, 2024)
El objetivo fundamental del presente artículo es dar a conocer un conjunto de propiedades novedosas sobre generación de números cuadrados que puede ser útil en la enseñanza de las matemáticas con el fin de motivar a los alumnos de nivel medio hacia la curiosidad por desarrollar fórmulas interesantes, es una investigación original que ha surgido de jugar con los números naturales.