Editorial - Rujano, Raima (Interacción y Perspectiva, 2019)
Continuando con los desafíos del año 2018, damos cumplimiento al compromiso de poner en circulación el Vol.8 Nro. 2, deseando que los venideros sean tiempos propicios para seguir construyendo gracias a la resiliencia desarrollada en nuestro equipo de trabajo.