Editorial - Rujano Roque, Raima (Interacción y Perspectiva, 2022)
2023 nos trae nuevos retos en la tarea editorial, nos acercamos a lectores de lugares distantes gracias a los avances tecnológicos y con ello surge la necesidad de dar espacio a los autores de otras latitudes que decidieron confiar en nuestra revista.En este número, presentamos temáticas diversas que nos dejan ver un contexto mundial cada vez más dinámico y necesario de comprender. No en vano, los investigadores han apostado al desarrollo de estudios de gran envergadura para ofrecer sus resultados como aporte para el análisis de los problemas sociales de la actualidad.